✱ Basis
2022 Gründerwein Ahr-Spätburgunder halbtrocken
passt zu Fleisch
Rotwein
passt zu Käse
Beschreibung
Tiefes Burgunderrot und ein ausgeprägter Pinotduft nach dunklen Waldfrüchten. Weiche und ausgereifte Traubentannine untermalt von dezenten Aromen des klassischen Holzfassausbaus unterstreichen den fülligen Körper.
Analysewerte
Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein
ein Restzucker: 11,3 g/l
Säure: 5,3 g/l
Alkoholgehalt: 12,5 %
Speiseempfehlung
zu kräftigeren Fleischgerichten, Käse oder Pasta mit pikanter Sauce.
Haben Sie Lust unsere Weine direkt vor Ort zu probieren?
Kommen Sie vorbei und lernen Sie unser Sortiment bei einem unserer
Kommen Sie vorbei und lernen Sie unser Sortiment bei einem unserer
Weinerlebnisse kennen.